por BLK BOX 2 los minutos leen

Adidas cree que los creadores, al igual que los atletas, necesitan un ambiente que inspire a sus empleados a rendir y creer que a través del deporte, tenemos el poder de cambiar vidas. En agosto de 2019, Adidas celebró su 70 aniversario de compañía y la apertura del nuevo edificio Arena en el complejo "World of Sports" en Herzogenaurach, Alemania.

Trabajando en colaboración con el equipo adidas, EXOS y arquitectos, se desarrolló un breve para crear una experiencia de formación holística desde la recepción hasta el gimnasio. Puente de la brecha entre EXOS (socio de entrenamiento de rendimiento de Adidas) y el equipo de Arquitectura, CAJA BLK demostró su capacidad única para traducir y articular los requisitos deportivos de los entrenadores en una especificación detallada del producto, satisfaciendo tanto los requisitos de diseño como los estrictos criterios ambientales.

BLK BOX suministró e instaló más de 20.000 pies cuadrados de soluciones de suelos en ocho lugares diferentes. Con una experiencia de formación holística en mente, el resumen de diseño pidió una solución de pisos sin costuras en toda la instalación. Esto no sólo mejoró en la estética general del proyecto, sino que también ayudó a preparar el medio ambiente en el futuro y permitió al equipo de EXOS probar y desarrollar nuevos conceptos de entrenamiento. Cada piso tenía un grado variable de densidad y espesores, asegurando que era adecuado para su propósito, al tiempo que superaba obstáculos como el suelo sumergido dañado y la calefacción por suelo radiante. El suelo también debía ser acústicamente sensible e incluir disposiciones para equipos especializados como la energía, el seguimiento de las aerolíneas y la carcasa de compresores neumáticos.

El equipo de BLK BOX proporcionó una gestión de proyectos de extremo a extremo y una entrega rápida en plazos extremadamente ajustados, al tiempo que cumplía con las estrictas normas de la UE y las normas medioambientales de Adidas. BLK BOX envió a su equipo de instalación especializado a vivir en el campus durante cuatro semanas a lo largo del proyecto, completando la instalación un día antes de lo previsto.


Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal £0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods

x