par BLK BOX 2 min lire

LE PROJET

La London Healthcare Clinic est située au cœur de Londres. La clinique, propriété de Sando Ayad, offre des services tels que l’entraînement personnel, la réadaptation, le massage sportif et la physiothérapie. L’objectif était d’agrandir l’espace studio actuel « Élever LDN » et offrir encore plus de services à sa clientèle existante. Sando avait besoin d’un équipement de haute qualité avec des touches de design uniques pour mettre en valeur sa marque et correspondre à ses objectifs de création d’une boutique haut de gamme.

CONCEPTION DE GYMNASTIQUE

Votre espace est votre plus grand atout. Chez BLK BOX, nous ferons en sorte que chaque centimètre de celui-ci fonctionne à son plein potentiel, et Elevate LDN en est un excellent exemple. Comme pour la plupart des installations de Londres, il est situé sous terre à London Wall, ce qui se traduit par un espace limité disponible. Toutefois, cela n’a pas eu d’incidence sur les plans. Une plate-forme de pont sur mesure, la première du genre, a été installée. Cette plate-forme blanche a été personnalisée comme 'Personnaliser tout, ne rien compromettre' est une devise en laquelle nous croyons et vivons chaque jour. Nous croyons non seulement que vous devriez avoir le meilleur équipement de performance, mais il devrait également être adapté à l’usage et de créer une impression visuelle durable.

La plate-forme comprend une plate-forme de barre de singe, chevilles de stockage, et des pièces jointes pour leur punch rempli d’eau « Sacs Aqua », offrant à ses clients une expérience unique. Un plancher de graphite transparent a été posé dans l’installation en raison des avantages offerts par ce produit. Avec l’installation étant parmi l’espace de bureau, ce plancher est conçu pour l’absorption maximale de choc et le retour explosif d’énergie, aidant à maintenir les plaintes du bruit à distance. L’équipement, combiné avec l’excellente installation d’éclairage, a créé une installation brillante. L’environnement complet de la salle de gym est complètement en phase avec l’éthique de la London Health Clinic d’offrir une expérience haut de gamme.

résultat

La nouvelle installation a été créée pour répondre à la demande Élever les LDN et d’aider à éliminer les problèmes qui se reproduisent en raison du manque d’espace disponible. Il a également fourni à l’installation l’occasion d’améliorer leur image et de fournir des services supplémentaires que nous voulions inclure à notre clientèle.

démarrer

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal £0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods

x